Я наряжаю ёлку..

Игорь Седой
Я наряжаю ёлку.. и Господа молю..
Оставь мне, ну пожалуйста, Ту, Кого Люблю...
Не забирай, одумайся, Господи Ты Мой...
Не зря же Ты назвал её - моей Женой...

Не зря же столько весен, не зря же столько лет
Вдвоем с женою верной встречали мы рассвет.
Теперь, уже под старость, не дай расстаться с ней...
О, Господи.. Пожалуйста...Прости и пожалей..(