Люблю светлые весенние восходы

Александра Виноградова Хозяинова
Люблю светлые весенние восходы
И на небе божественный дар без края.
На востоке алеет ярко небосвод,
А в небесном хрустале сияет заря.
На небе нежность ярких лучей,красиво,
Сквозь бурного животворящего огня.
Трепетно смотрю загадочное диво,
Рождение чудесного нового дня.