Когда я пью Любви восторг...

Александр Благовест
Когда я пью Любви восторг
Из чувств сердечного фиала,
Вижу тебя зарёю алой…
Так в чём, скажи мне, тут порок?!

Что жду, Любимая, не знаю…
Как в слово нежность всю вложить,
Если души в тебе не чаю,
Если готов всю жизнь любить?!