Символ наступающего года

Сажнова Елена
Когда мне клялся праздник подарить,
Тебя не заподозрила в обмане…
Ты собирался елку нарядить,
А сам весь день валялся на диване…

Я нарядила елочку сама,
Все прибрала, стол праздничный накрыла,
Гирлянды, мандарины, мишура…
И в доме так уютно стало…  мило…

Тебя решила даже не ругать –
Хорошей в доме быть должна погода!
Лишь попрошу у елки постоять –
Как символ наступающего года!
                31.12.2014