А я встречаю Новый Год одна

Олеся Дмитриенко
А я встречаю Новый Год одна…
Притих мой дом. Почти затухли свечи.
Бокал разбит, не нужно мне вина.
С экрана голубого не слышны мне речи.

А я встречаю Новый Год одна…
Не веря в чудеса и старика Мороза.
Вокруг лишь свет свечей и тишина
И хлопанье салютов как заноза.