Письмо на родину к Любимой

Никадим Болтабаев
(Читать с азиатским акцентом)
Шоира-джан,зарылся в политмакулатуре,
А обещал тебе красивые слова...
Ты думаешь,что я бессовестный,в натуре?!
Ты-женщина,а,значит,ты права.
Ах,Шоир-джан,мой мысли не дают покоя,
Я за тебе лишился даже сна!
Ты говоришь,что рыло мой кривое?
Душа моя,не пей воду с лица!
Шоирочка,любовь я свой не скрою,
Ты мне дороже,чем поэзия моя!
Скажи,я свой талант ради тебе зарою,
А пожелаешь,зарою с ним себя!
Красавица,зачем мене так мучить?
вот ты смеёшься на до мной,моя СЛЕЗА!
Я три стиха писал,ты можешь их послушать
И обрати вниманий,как много твой права!!!
Шоира-джан,я от любви дальтоник,
И все ж не спутаю ни с кем твои глаза!
Был доктор завтра,говорит;что я покойник
Диагноз: Шоир-джан-твоя!
Вот я умру,не завтра,не сегодня,
Умру,новерное,еще позавчера!
Ты говоришь;что за любовь подохнуть модно?!
Ты -женщина,а,значит,ты права.
Мой красота,ты не смотри на мне так строго,
Ибо не стою я,такой серьёзный взгляд,
Тебе нашел я,как иголку в сене стога,
Ты-идеал мой,хоть теперь я буду прав?!
Ах,Шоира,я от тебе стал сумашедшим,
Не ем,не сплю,пью только крепкий чай...
Ты стала Ангелом моим с небес сошедшим,
Я за тебе калым,хоть сто баран отдам!
Шоирочка,я не джигит,конечно,
Но,если хочешь,на коне к тебе приду?!!
Тебе одну люблю,ну как это;Сердечно!
И по обычий гор тебе я украду...
Любимая,скажи,что ты согласна,
Я без согласия тебе не украду!
Зачем мене конфликт с законной властью?
Я без тюрьма тебе любить хочу!
Ах,Шоир-джан,опять вижу смеешься,
Я,что тебе похож на арлекин?
Со мной с ума ты не свихнешься,
Такой урод,как я -неповторим!
Любимая,читая мой куплеты,
Ты думаешь;какой же он кретин!
В любви безумец я-отпетый...
Обычное явление:классический дебил.
Шоира-джан,подруга совершенный
Скажи мне:Да!
       И Вадик-твой презент!
В любви и дружбе хронически я верный,
Поэт,романтик,но не интеллигент!
   
                Твой Вадик