С Новым Годом!

Августо Стих
Поз­драв­ляю с Но­вым го­дом!
Пусть сбы­ва­ют­ся меч­ты!
Пусть хо­рошая по­года
Не сда­ет свои пос­ты!

Ог­ля­нуть­ся не ус­пе­ем,
Как про­шед­ший год уй­дет!
От­во­рив ти­хонь­ко две­ри,
Сме­ну при­мет но­вый год!

При­несет дру­гие крас­ки
И сюр­при­зов це­лый жмут.
Де­ти свя­то ве­рят в сказ­ки
И по­дар­ков раз­ных ждут.

Пусть ско­рей и к нам с по­дар­ком
Пос­ту­чит­ся Дед Мо­роз!
Пусть ве­селье бу­дет яр­ким!
И не бу­дет толь­ко слез!