Каждый Богом отмечен особой метой...

Леонова Любовь Анатольевна
Каждый Богом отмечен
Особой метой:

Быть бродягой и вечно
Скитаться по свету,
Быть кому-то писателем
С ясным взором,
Быть кому-то предателем
Или вором,
Быть кому-то художником
В радуге цвета,
Быть кому-то сапожником,
Шить штиблеты.

Каждый в жизни отмечен
Особой метой.
Мета огненная есть -
Быть поэтом.