Дочери

Юля Бычкова
Как пахнет макушка...
Дышу...
Ты меня изменила,
малышка!
Я домой со всех ног лечу,
Появленье твое -  вспышка!


Как мало для счастья...
Дочь!
Первый шаг и заветное "ма-ма"!
Ты на папу похожа,точь в точь.
Драгоценные
 "три килограмма"!;

Нет большей награды -
Ты!
Эти лисьи игривые глазки!
Я совью облака теплоты,
Чтоб дарить лебединые ласки!

И стоять у кровати ,
Петь.
Как люблю свою милую дочку!
И если ветрянкой болеть,
Значит обе  в зеленую точку )

Для счастья мне нужно
Одно-
Чтоб росли мои "три килограмма"!
Будь Господи с ней за одно!
Чтоб горя не знала ,ни грамма!

Пусть век ее сладкий
Как мед!
Здоровье -  на многие лета!
И пусть красота не уйдет,
С кудрей шоколадного цвета!