Мой Робинзон. Прощание...

Ольга Атанова
   сказка для взрослых

 На ранее опубликованное: Мой Робинзон.
                МойРобинзон. Продолжение.

...Я тебе посвящала стихи...
О тебе я слагала поэмы......!
Принимал с благодарностью ты
Мои чувства, в душе перемены.
Мы с тобой, как казалось мне,
Понимали друг друга без слова.
Ты прекрасно всё знал, как тебя
Полюбила всем сердцем такого!

Ты поддерживал в сердце огонь,
Он горел всё сильней и сильнее!
Ты не слышишь души моей стон???
Боль ведь в сердце острей и острее!
Ты разрушил наш замок, с тобой
В небесах воздвигали с любовью...
И наш остров "Лиардов" теперь
Стонет весь от отчаяния, горя...

Этот остров "Печалью" зовут...
Не хочу на нём жить без тебя я!
Ты исчез! Ты пропал! Ведь волна
Унесла тебя в тёмные дали......
Как ты мог поступить так со мной?
Ты всегда был таким осторожным!
Мне картину - как катер волной
Вмиг накрыло - забыть невозможно!

От тебя ни следа! Только вой
Заунывно мне с моря доносит
Ветер, что подшутил над тобой,
Что смертельное горе приносит.
Был ли ты,Робинзон мой, родной?
И была ли здесь Пятница тоже?
Волны бьются о берег морской,
Все следы на песке уничтожив...

Не зачЕм мне богатства теперь!
Да и остров совсем мне не нужен!
Пой волна!!! Отдаю я тебе -
Всю себя! И ...разбитую душу!!!
-------------------------------
-------------------------------
-------------------------------
-------------------------------