Новогоднее поздравление друзьям!

Любовь Оськина 2
Как много друзей: добрых и нежных,-
весь год окружали меня.
Без Вашей поддержки, в этот год мятежный,-
мне не прожить бы - ни дня.
Спасибо - Вам, милые, друзья и подруги,
за счастье,что - Вы, в мою жизнь, принесли.
Мне трудно измерить и оценить все заслуги...
Я - счастлива, что мы - друг друга нашли.   
Желаю Вам Счастья, Любви и Здоровья
и свет путеводной звезды...
А в Новом Году, после застолья,-
исполнятся Ваши мечты.

          31.12.2014