Пауза

Михаил Средний
Я без всяческих околичностей,
От себя ничего не скрою.
Ненавязчиво, апологично
От тревог и забот укроюсь.
Отдышусь и оттаю медленно,
Отойду от надуманных мыслей.
И, отчаянно, единомоментно
Объяснюсь!
Или просто зависну.