Живой поток

Анатолий Берестецкий
Я не могу никак пленить
Ту нить, которая на взлете
Могла бы нас соединить
В не забываемом полете.
Когда душа, взлетая ввысь,
Соединяется с другой.
И падая обратно вниз
Становится полуживой.
Когда тепло любимых рук
В меня уходит целиком,
Когда не слышен сердца стук,
Как будто все молчит кругом.
И каждый мускул, каждый нерв,
В себя, вобрав всю жажду страсти,
Сжимаются, забыв предел,
В стремлении к восторгу счастья.
Я счастлив в этот сладкий миг,
Когда безумный слышу крик.
И разжимая рук замок.
Дарю тебе живой поток.