Грустное

Алевтина Хабибуллина
Небо в чёрных тучах,
Вороньё галдит...
Старичок дремучий
Бесцветно вдаль глядит.

Старческие руки,
Сгорблена спина,
Нет уже старухи,-
Померла она...

Ветер завывает,
Скоро уже снег,
Холод пробирает,
Солнышка уж нет...