С Новым 2015 годом!!!

Солнцем Одарённый
пусть волшебным
Божьим Светом
Новый год придёт
и откроет
в сердце дверцу
разум Мудростью
зальёт
чтобы каждый
устремился
сделать шаг
в Пути своём
Миру нёс
Галактик Принцип
щедро всем
дарил тепло...
31.12.2014

P.S.: коллаж выполнен автором в программе Adobe Photoshop CS3