Пророчество-2

Ингвар Эль Ворон
А вехи-столетья летят, как минуты:
Две тысячи шесть - наползает туман..
Две тысячи семь - ночь смешалася с утром,
Людские умы заполняет обман.

Две тысячи восемь - кровавые зори
И дым из тайги весь застлал горизонт..
...Две тыщи двенадцать - рожденье Мессии
Знанье и горе на Землю несёт.