Новогодняя конфетка

Кристина Гранта
Зеленеет ёлки ветка
И висит на ней конфетка.
Все детишки тянут ручки...
Даже кошки, даже жучки -
Все конфетку съесть хотят
И на ёлочку глядят.

Тут приходит Дед Мороз:
"Я подарки вам принёс!
Набегайте, разбирайте,
Но и мне подарок дайте!"

Вдруг увидел ёлки ветку:
"Ой, хочу эту конфетку!"
Вот конфетка и ушла -
Для Снегурочки была...