подлецы

Влад Калашов
Один подлец нажал гашетку,
другой Богдана орден дал,
подлее всё же Порошенко,
он знал, кто в небе умирал.
Кто провокацию затеял,
аэропорт сокрыл, наглея,
лётчик смотрел тупо в прицел,
застрелится как офицер?
Диспетчеры где Украины,
молчит подневольный народ,
свершат в мозгах переворот
или подставят плевкам спины?
Нельзя подонков награждать,
готовых мать свою продать...

       31.12.2014г.