Новогодний экспромт 2015 Год Козы

Вера Свечина
В 12 часов я прямо ахнула.
Всё было тихо, потом, как бахнуло!
Это Новый год подошел
На четырех ногах – Страх!
Я дверь открыла гордо,
Показалась козья морда.
Вся в инее, рога синие.
Ничего себе будет годик!
Куда б ни шло, если б Котик,
А Коза, уже бьёт в дверь копытом,
Интересуется моим бытом.
Не впустишь – будет худо,
Пришлось впустить это Чудо.
Говорит мне: давно я с тобой
Не видилась.
Я ей налила 1 стопку
И она сразу скопытилась.
Не было ещё такого года –
Растянулась прямо у входа.