В альбом Евлампии

Ингвар Эль Ворон
Как жаль,что скайп твой барахлит,
Я в мыслях о тебе весь вечер.
 Наверно час уже стоит...
Накрытый стол. Пылают свечи...

Я знаю- это лишь мечты,
 Мы не присядем у камина,
Но я любитель красоты,
Поклонник женской половины.
 
Хотя как знать?! Всё впереди..
И может быть ещё всё будет..
И вечер ласковый разбудит
Потоки чувств твоей любви