С Новым Годом!

Алена Климук
Год Лошади промчался,
Он пролетел, как вихрь,
Нас, разделив на до и после,
Все радости побед нам отравив,
Невиданною ложью и притворством…

Но Дух Руси Великой с нами!
И трудно в этом усомниться!
Пусть год Овцы (Козы) подарит
Нам Справедливости Зарницу!


Вокруг себя мир сберегая,
Мы вместе Новый Год встречаем!!!
Грядёт Зимы великий праздник!
И с ним пришёл Мороз-проказник!


Всех с Новым Годом поздравляю!
Улыбок, радости желаю!
Не унывать и не сдаваться!
Любить, гордиться, восхищаться!
                31.12.14.