Пусть новый год, подарит нам!!!

Владимир Львов 3
ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД, ПОДАРИТ НАМ!!!


Пусть новый год, подарит нам,
Любви, здоровья, много счастья!
Ну и конечно же мечту,
Жить с милой долго, в одночасье!

Пусть ель огромная стоит,
Даруя нам огни, от Бога!
Пусть, каждый думает любим,
И ждёт подарков, понемногу!

Любовь пришла, к нам золотой,
И новый год, нам дал свободу!
Мы верим, в Господа душой,
Любя друг друга, в непогоду!

Бушует страсть, метель метёт,
И снег на крыши выпадает!
Мы у камина нам везёт,
Любовь, нам крылья одевает!

Мы, в Рай с любимою летим,
И верим, будет откровенье!
Господь сказал, я вас люблю,
И - это есть, судьбы веленье!

Пусть, в этот час, звезда горит,
И дарит счастье, нам с любимой!
Господь, нас любит дорогой,
Мы верим в Рай, мы верим мило!


                HERR LWOW!!!