В Начале было Слово...

Ингвар Эль Ворон
В Начале было Слово...
Затем его заперли в клетку,
разобрали до самой основы,
плача всем встречным в жилетку.

...и Слово было у Бога,
а теперь оно на Земле.
Спиной повернувшись к порогу,
мы прибили Его к скамье.

И Слово было – Бог...
...забыли, прочно забыли,
зачем был придуман слог,
ушедших во всём обвинили.

Но Слово нельзя отнять,
а Мысль запереть в оковы...
Как  мы можем друг друга понять,
если мы не владеем Словом?!