О, дорогие господа... Новогоднее

Анатолий Яковлевич Романов
                стихиряне, с Новым годом!
               * * *
О, дорогие господа,
Богата мыслями стихира.
Я пью за то, чтобы века
Служила людям ваша лира.

Ещё за то, чтобы сбылась
Мечта, тревожащая разум,
Чтоб сохраняла рифма стать
На вашей россыпи алмазной.

Желаю дней счастливых вам,
Журчащих строк в произведенья,
Любить мужчинам милых дам...
От них приходит вдохновенье.
               
2014 – 2015