Короткий экспромт

Надя Ромашина
И.*.

Я не знаю Тебя,
Мне не вспомнить улыбку Твою,
Мне другие Черты-
Суждены- Навсегда Дорогими.
Только если б Всевышний
Судил мне погибнуть в бою-
Мне ТВОЁ, не его-
Прибавляло бы доблести имя...