Новогоднее

Елена Анирусс
И снова нам подарен Новый год,
И ель, воскреснув во главе угла,
Шарами разноцветными цветет
Как никогда доселе не цвела.

А мы глядим как в первый раз на ель,
Вздев к потолку бряцающий бокал,
И золотом блистает канитель,
И кажется, что хуже мир не стал.

Мы верим всей душой в курантов бой, -
Уйдет под них плохое во вчера,
Ведь столько раз мы верили с тобой
Что измениться к лучшему пора.

Что ж,  пусть не будет горя и невзгод,
Пусть жизнь не будет хуже той, что шла!..
Ведь снова нам подарен Новый год,
И ель блистает во главе угла.