Что такое любовь?

Шишов Александр Григорьевич
Что такое любовь?
Кто-то может мне рассказать?
Любовь-это видеть вновь,
Взгляд ее испытать.

Любовь-это в солнечный день
Следить за ней, больной,
Любовь-это когда грозы и тень,
А ты идешь под дождем к родной.

Любовь- тяжелое счастье,
Она забирает без слов,
Когда у кого-то несчастье
Не вынудит лгать любовь.

Любовь- это доверие:
Доверься мне навсегда.
Любовь-это когда решение,
И оба скажут «да».

Любовь - это такое понятие,
Которое просто так- не понять,
Ты должен почувствовать сам его,
И принять..

Любовь это очень страшно
Страшно воспринимать
Разлуку и расстояние,
Страшно очень терять.

Если любовь вас настигнет когда-то,
Не бойтесь ее , не бегите прочь,
Просто старайтесь поймать те мысли-
Которые могут помочь