Язык мира и счастья

Владимир Ангарский
Куда ни приехал, куда ни пришел
Я слышу знакомые речи
От сердца они от души к нам текут
Наш русский язык долговечен

Спроси хоть поляка,болгарина ты
И югослава ты спросишь
Спроси хоть о чем и ответят они
На чистом славянском наречии

Надо беречь наш русский язык
Прекрасен он всем и понятен
И пусть во всем мире на нем говорят
 Язык  этот мира и счастья