Вдохновение

Ингвар Эль Ворон
Таится вдохновение во всём:
В шмеля полёте, в солнечном луче,
В мгновеньи каждом, что мы проживём,
В тебе оно таится и во мне....

Оно является с незримых сфер тогда,
Когда в контакт вступаем со Творцом...
Со-Творчеством, Творением живём,
Хоть слишком короток момент сей иногда!