Частный случай

Николь Флор
Для нас с тобой - судьба -
Для всех - лишь частный случай.
Всевышнего игра -
Виной себя не мучай.

Горит огонь в ночи,
И легче ждать рассвета.
Смотрю на плеск свечи -
Так далеко до лета!

А завтра Новый Год
И новые надежды.
Найти счастливый лот
Хотим мы как и прежде!

Прошу, Господь, прости!,
Веди игру помягше.
Крест нелегко нести:
На год мы стали старше!

2014.12.31. СПб