Поздняя ягодка

Алевтина Хабибуллина
На руках я доченьку качаю...
Ветер нежно песню напевал,
Жизни новой светлое начало
И благословенье Боженька нам дал!

Майский дождь в окошко постучался,
Подсказал, что время подошло!
Солнца луч в дождинках отражался,-
Это знак: всё будет хорошо!

Яблонька в саду принарядилась,
Свой наряд так долго берегла!
Доченька, на свет ты появилась!
Я тебя на счастье родила!

Жизнь наполнена тобою,
Ты прекрасна,доченька моя!
Постараюсь долго быть я молодою!
Поздняя ты ягодка моя!