телеграфом

Анастасия Хвостанцева
телеграфом отправьте
чтоб было ясно и коротко
опустив:
у меня так много всего для тебя.
у меня для тебя вся душа.
но я хожу, миром и грязью талой запятнанный
насквозь всеми ветрами продутый
тобой необнятый
со взглядом усталым и загнанным

а ты сидишь далеко и думаешь о своем.
не о том, что что бы там не произошло,
я все равно буду твой.

завтра я встану еще более больным тобой, чем когда-либо...

все равно, сколько бы я ни сказал,
тебе не понять, как же сильно я к тебе чувствую.

поэтому
у меня для тебя...
да. телеграфируйте одно слово.
диктую по буквам, не перепутайте.

т.
о.
с.
к.
а.

29 декабря 2014