С новым годом

Апостол Души
В новогоднюю ночь
В небе мерцают салюты
За столом близкие люди
И в доме уютно
В музыкальным центре
Крутятся новогодние диски
Женщины пьют шампанское
Мужчины пьют виски
Наряжена ёлка
И в доме веселья
Сегодня у всей страны
Хорошее настроение
Наливаем бокалы
Удар и звон стекла
Наступает 12
По телевизору поздравляет Москва
Всё плохое уходит
Что было в старом году
В новым году
Желаю чтоб всё шло лучше
Ну..
Люди поддержит меня
Сегодня празднуем Новый год
Всем счастья! Ура!!!