Потому что есь друзья

Алевтина Хабибуллина
Если спросят вдруг меня:
"Есть ли счастье у тебя?"
"Да",-отвечу твёрдо я,
Потому что есть друзья!

Если вдруг беда случится,
В мои двери постучится,
Я не струшу,-знаю я,
Потому что есть друзья