Трамвайное пожелание на Новый год

Алёна Гейкер
Друзья! Родные! Вам желаем,
Чтоб этот светлый новый год
Был самым сказочным трамваем,
Который к счастью вас везет!

И чтобы жизни остановки
Мелькали медленней для вас,
В минуты встречи с чем-то новым,
И в самый радостный ваш час.

Чтобы на станциях печалей
Встречал вас добрый старый друг,
И вместе беды вы встречали,
Не разжимая крепких рук.

И чтобы ангелы незримо
Вас охраняли на пути.
Весь год вас, дорогих, любимых -
Спаси Господь и сохрани!