Здравствуй, мой мальчик...

Галина Стрелкова
Здравствуй, мой мальчик. Спасибо твоей весне,
Что шлет смс на мой телефон молчащий.
В лесу за дорогой еще не растаял снег,
Но если б ты знал как  много его во мне,
Ты был бы со мной почаще.

Молюсь за тебя. Ты пишешь:" Спасибо, мам."
И эти слова важнее всех слов на свете.
Во мне бездорожье, ядерная зима,
Планеты сошли с орбит своих, как  с ума,
Но я улыбаюсь, мне кажется Бог Ответил.

И я начинаю верить,  что Бог не нем. 
А просто нельзя излиться на всех речами.
Но только опять теряется Он во мне,
В безлюдном пространстве... где падает белый снег...
Когда я пишу..., а ты мне не отвечаешь...