Когда у Дедушки Мороза... , слёзы!

Сандро Тихий
      Когда взамен привычных поздравлений,
Твой брат пришлёт тебе вдруг, страшные угрозы,
Стирая память у десятков поколений...!
Тогда у Дедушки Мороза..., слёзы!

Когда туда, где раньше было счастье
Идут гуманитарные обозы,
А пропаганда рвёт семью на части...!
Тогда у Дедушки Мороза..., слёзы!

Когда вернуть родителей убитых,
Ребёнок просит дедушку Мороза,
Когда детей везут в гробах закрытых...!
Тогда у Дедушки Мороза..., слёзы!

Когда традициям веков, хребет ломают,
Поддавшись власти общего невроза,
Деда Мороза, Сантой называют...
Тогда у Дедушки Мороза..., слёзы!

Страшней всего не ложь и не измена,
А то, что это часть кровавых грёз,
Людей которых привлекает запах тлена,
Не остановит вид невинных слёз!