Женщинам России

Валерий Раппопорт
   Старый год уходящий,
   Ты печаль мою забери!
 Не оставляй меня молящей,
 Новый год!- Любовь подари!

 Автор.  31 декабря 2014 год

 Всем, кто ждёт любви и счастья,

        Посвящается!!!