Кто-то

Дария Некрасова
Праздник приходит, в двери стучится
Взрывом салютов, звоном бокалов,
Елка огнями сверкает - искрится,
Год уходящий стремится к финалу.
Рядом родные, вроде бы, лица,
Шум и веселье дом наполняют.
Только вот я не могу веселиться...
Просто кого-то мне не хватает.
Просто кого-то с большими глазами,
Цвета кофейного терпкого чада.
Ходим мы вместе под небесами,
Но в эту ночь он со мною не рядом.
Кто-то, чей запах голову кружит,
Словно дурман из восточных преданий.
Кто-то, чей голос когда-то простуженый
Мне обещал, что не будет прощаний.
Руки когда-то меня обнимавшие,
Крепкие плечи - опора сердечная.
Кто-то теперь от меня подуставший
Мне сообщил, что любовь то - не вечная.
Кружится, злится за окнами вьюга.
Гости усажены, стол уж накрытый...
Как мы с тобою теперь друг без друга..?
Кто-то пока ещё мной не забытый...