Только ты и только я

Светлана Далматова Утришская
 
 
 Мой друг, как я люблю тебя...
 Ты сердце согреваешь счастьем.
 Я чувствую твоё участье
 Во вдохновении пера.
 Лучи весеннего тепла
 Раскрасят стены свежей краской,
 И в воздухе запахнет лаской,
 Что перельётся за края...
 И воспарит душа твоя,
 И навсегда наступит сказка.
 Она - волшебна и прекрасна...
 В ней - только ты и только я.