Эти дни никогда не вернутся

Лев Дмитриев
Эти дни никогда не вернутся,
Я на фото смотрю на твоё.
Так хочу я заснуть и проснуться,
Там, где детство вершилось моё.

А на фото цветут абрикосы,
Мне сюда, они шлют свой привет.
И сплетённые детские косы,
Не стремятся сокрыть твоих лет.

Там балкон и весна, и погода,
И заботы по-детски смешны.
Так любила тогда нас природа,
Её ласки, так были важны.

Никогда мне туда не вернутся,
Видно время идёт, лишь вперёд.
Как теперь мне от детства очнуться
И попасть сюда, в нынешний год?


Лев Дмитриев  29.12.2014