Новый год!

Геннадий Смирнов 2
Новый год пришёл со снегом
И с морозными деньками,
Под веселье с шумным смехом,
И волшебными ночами.

Там и тут звучат петарды,
Новогодней кононады,
Маскарадные наряды,
Сказок детских всех парады.

Вновь зажгут в квартирах ёлки,
Танцевать детей заставят
И потом под те иголки,
В ряд подарки им поставят.

Новый год,почти как сказка,
Волшебство не видно края,
Чтобы дружно на салазках,
Мчаться-горки разбивая.