Спасибо!

Ольга Денисова-Зайцева
Спасибо за эмоции любви! -
За взмахи крыльев, обнаживших душу.
И мне казалось, счастья не нарушить...
Звучало сердце счастьем - визави.

А серые потоки бытия -
исчезли в светлой музыке иллюзий,
и в памяти осталась нежность блюза -
под стук копыт небесного коня.