Болезни денег не берут

Алексей Малышев 5
Болезнь денег не берет.
Лечитесь своим умом.
Болезни от невежества и лени.
Не ленитесь отдыхать!
Если врач просит денег,
Бегите от этого врача.


Быстрины лечат
тяжесть в груди
и боль в суставах.

Быстрины на руках и ногах.

Тай-юань,
Да-лин,
Шэнь-мэнь,
Тай-бай,
Тай-чун,
Тай-си,
Сань-цзянь,
Чжун-чжу,
Хоу-си,
Сянь-гу,
Цзу-линь-ци,
Шу-гу.