Стоя прямо на доске

Аллександр Новожилов
Балансируя на грани,
Стоя прямо на доске.
От немыслимой болвани
В неумеренной тоске.
Рифмоплётствуешь,балуя,
Ставишь смысл поперёк.
Веселясь,а не тоскуя,
Изменяешь смысл строк.

Балансируя на грани,
Видишь в зеркале себя-
Воплощение болвани
В потрошении огня.
Балансируя умело,
Балансируя учась,
Как на каждое на дело,
Волку смысла смотришь в пасть!