Ответ Деда мороза!

Макс Сон
Я приношу вам
Веселье и счастье.
Здравствуйте люди...
И женщины здрасте.

Тонны подарков,
Сказать вам спешу,
Я вам подарил бы,
Но не хочу.

Я очень уж стар
Чтоб за даром как хлам
Подарки давать
Столь многим людЯм.

Я не богат...
Мне старость свою
Обеспечивать надо.
Я вам говорю.

Не будет халявы.
Не шлите мне писем.
Теперь все подарки
У бога просите.


Он молод душой
Пусь он вам поможет.
Прощайте все люди...
И женщины тоже.