Кристине

Максим Черевко
Пусть не со мной ты в этот Новый год,
Ведь все равно ты мне уже родная,
Люблю тебя, а ты наоборот
Живешь, меня как будто и не зная.

Ты самый светлый миг в моей судьбе,
Его забыть сумею я едва ли,
Безумно благодарен я тебе
За все мои минуты без печали.

Надеюсь, что когда-нибудь и ты
Слова любви в мой адрес скажешь ясно.
Хочу, чтоб "Королева красоты"
Ответила:"Конечно! Я согласна"

Когда тебе я подарю кольцо,
И сделаю тебя счастливой самой,
Одобрен буду я твоим отцом,
Благословлен я буду твоей мамой.

Пусть в этот Новый год ты не со мной
Физически присутствуешь, конечно,
Но знай, что я всем сердцем и душой
Идти с тобой по жизни буду вечно.

И если зададут вопрос такой:
"Кто лучше всех целуется?" Я сразу
Отвечу: "Это ты! Никто другой!"
Хоть я тебя не целовал ни разу.

Я вижу каждый день тебя во сне,
Где снится невозможная картина,
Как будто навсегда пришла ко мне
Ты - мое счастье, милая Кристина...

Тебя я не желаю отпускать,
Мечтаю лишь с тобой одной остаться,
Хочу в моменты эти так я спать,
Ни на секунду чтоб не просыпаться...