Лиса-краса. С легким паром! Ремейк ХФ

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Зарисовка к Лисе-5
***
 
Как то перед новым годом москвичка Лиса задумалась о своих грехах… И отмахиваясь хвостом от дурных мыслей… Выпила бутылку портвейна… Затем философски выкурив сигарету (закусила "курятиной") пошла в ближайшую церковь просить Бога о икуплении своих грехов… 
По пути заглядывая во все питейные заведения. И в итоге очнулась в медвытрезвителе СПб после отрезвляющего ледяного душа! Сбежав из этого учреждения в одной простыне, она кинулась в ризницу храма, где с похмелюги вылакала чашу (размером с таз) церковного кагора.
Изумленные прихожане увидели фигуру в поношенной простыне, похожую на плащиницу самого Христа!
Которая, бросившись в голом виде на распятие с криком:
«Я тебя ни кому не отдам! И не отдамся ни кому!».
Повалила Иисуса на себя и поцеловав Господа в уста!
Сжимала его ногами и руками с такой силой! Что диаконы, и пр. слуги Всевышнего, включая всех прихожан епархии, не могли оторвать юродивую от священной статуи!
Приехавший через три часа Архипастырь пришел в неописуемое изумление от руин церкви, разгромленной одной голой прихожанкой в религиозном экстазе!
И со словами: «Вот так надо любить своего Бога-мужчину!».
Засунул голую грешницу себе под рясу и увез на тройке лошадей с бубенцами в неизвестном нам с Богом направлении…
***
С наступающим!