На танцплощадке

Анатолий Сучков
На танцплощадке ты и я....
Но на меня не смотришь ты..
Тебе мой друг понравился.....
Понравился,и преподнёс цветы...
     припев:
Мне ревновать?А может нет?
Понять тебя и отпустить...
Что делать мне,и где ответ?
И как тебя мне разлюбить???

На танцплощадке музыка...
И саксофон по сердцу бьёт...
Я так взволнован музыкой..
Моя любовь уже не ждёт...
      припев:

Танцуешь с другом ,не со мной.
И я заметил,улыбаешься...
Мой друг застенчивый такой...
А ты ему,и очень нравишься...
       припев: