Не дай мне Бог...

Юрий Иванов-Скорпион
На   пороге   Год   очередной -
Овцы  Разумной,  как  ни  странно...
Любвеобильной  и  козлоногой -
Мечта    заветная     для    Барана...
………………………………………..
Занедужила    под   старость   Плоть -
С  косою   Ведьма   мельтешит  сама.
Выход   пусть   какой-то   хоть
Эта   чёртова    подскажет   Дама.

Начитался   с   детства   классиков -
«Не  дай   мне  бог   сойти  с  ума...».
И  вот  уж   вторить  Гению  готов:
«Нет,   легче   посох   и   сума...»

Какую  для  себя  намечу  цель  я,
Или   мишенью   станет  «тьма»,
Ото  всех  «болезней»  коли  панацея,
Как   известно,   отсутствие   Ума!